材料学院召开第一届教职工代表大会第五次会议

发稿时间:2020-01-14浏览次数:204


2020112日,材料学院第一届教职工代表大会第五次会议在知行楼634会议室召开。校工会副主席孙东来、理学院党委书记吴政新、校教代会执委冶金学院工会主席谢宏伟、理学院工会主席张建锋、体育部工会主席王景利,学院教代会代表和学院全体教职工参加会议。会议由学院党委书记张玉宝主持。

大会听取了院长秦高梧代表学院作的题为《突出优势 乘势而上,加快推动材料学科一流建设》工作报告。工作报告总结了2019年学院在创新人才培养、师资队伍建设、自主创新与社会服务、文化传承创新、国际交流与合作等方面取得的成果,分析了发展中面临的主要问题,提出了未来发展的思考和举措。

大会听取了工会主席王建军作的《学院工会工作报告》、副院长武威作的《学院财务工作报告》、工会副主席邱春林作的《学院提案工作报告》。大会审议通过了《材料科学与工程学院教职工年度考核实施细则》《材料科学与工程学院绩效津贴分配实施细则》。

  

校工会副主席孙东来肯定了本次教代会召开的意义和成果,充分畅通了学院民主管理渠道,为学院科学管理打下坚实基础。