“十月金秋,‘羽’乐共享”——材料学院硕士1903党支部开展羽毛球比赛活动

发稿时间:2020-10-28浏览次数:11

为了丰富支部成员课余文化生活,提高同学们的身体素质,1025日晚,材料学院硕士1903党支部开展了以“十月金秋,‘羽’乐共享”为主题的党日活动,支部全体党员参加本次活动。

活动伊始,由党支部书记任静心介绍了比赛的流程和规则。本次比赛包括男子单打、女子单打、男女混合双打三项比赛,采取每个单项现场抽签分组的形式,来决定比赛对手及出场顺序。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在比赛中,同学们斗志昂扬,奋尽全力,扬长避短,灵活运用各种战术,充分展现了参赛队员的不凡球技,现场对决紧张激烈,比赛精彩纷呈。活动最后,比赛选手互相握手拥抱,并交流赛场上的心得,同学们纷纷表示,在科研生活之余,开展体育活动不仅提高了身体素质,也缓解了科研压力。

本次活动的开展,不仅点燃了同学们对于体育运动的热情,也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,展现了同学们积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌,对增强党支部凝聚力和战斗力具有重要作用。