“党的十九届五中全会精神专题学习”——材料学院硕士1808党支部举办理论学习活动

发稿时间:2020-11-28浏览次数:11

为深入贯彻学习党中央十九届五中全会精神,加强对党支部成员的思想政治教育,1127日晚,材料学院硕士1808党支部于知行楼五楼北侧会议室开展了“党的十九届五中全会精神专题学习”活动,支部全体党员参加活动。

活动开始,党支部书记张东航首先谈到,要进一步加强“学习强国”的常态化学习,将党的思想、路线、方针以及政策的学习融入日常生活中,时刻以党员标准严格要求自己。随后,支部成员就“学习强国”的学习情况进行了交流与讨论,并表示将合理安排时间通过“学习强国”加强对党的理论知识与思想的学习。接下来,支部党员共同观看学习”解读十九届五中全会公报要点”的视频,观看结束后同学们就会议内容进行了充分讨论,他们表示在未来的职业生涯中,将以国家发展目标为指引,以自主创新为根本,以国家重大战略需求为导向,在工作岗位上坚持创新,刻苦钻研,为国家和社会的发展不断奋斗。

通过此次学习活动的开展,党员们深刻认识到国家目前的发展现状以及所面临的机遇和挑战,明确了在未来工作中的发展重心。同时,活动对提升支部成员的政治素养和加强毕业生党员的思想引领起到了重要作用。