“网格管理促就业,经验分享共成长”——材料学院硕士1805党支部举办成才就业系列活动

发稿时间:2020-11-28浏览次数:11

为深入贯彻落实材料学院网格化管理,充分发挥党员的先锋模范带头作用,1127日晚,材料学院硕士1805党支部于知行楼三楼南会议室开展“网格管理促就业,经验分享共成长”成才就业系列活动,支部全体党员参加本次活动。

活动开始,支部书记何寿震介绍了学院网格化管理的目的和意义,并对网格化管理范围重新做出了调整,保证班级每个宿舍至少有一名党员负责,使党员同志与群众紧密联系。随后,大家分享了此次秋招的阶段性成果和心得体会,同学们纷纷表示认识到自身还有许多需要提升和改进的地方,在今后的学习和工作中将继续加强学习,提高综合能力,并将党的先进思想理念运用到实际生活和学习中。最后,何寿震督促大家依托网格化管理,切实做到关心同学、服务同学,有解决不了的难题及时向党组织寻求帮助。

此次成才就业系列活动的开展,加强了支部成员间的沟通与交流,并通过调整网格化管理制度,提高了党员的责任意识与担当意识,为今后的支部工作开展打下良好基础。