“绘就新蓝图,开启新征程”——材料学院硕士1901党支部举办党日活动

发稿时间:2021-01-10浏览次数:11

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,提高支部成员的党性修养,19日,材料学院硕士1901党支部线上开展了“绘就新蓝图,开启新征程”主题党日活动,全体党员及积极分子参与此次活动。

本次党日活动由支部书记高强主持。高强首先向大家介绍了十九届五中全会的主要内容,随后他从 “十四五”时期经济社会发展主要目标、全会提出12项重要举措等六个方面进行了详细解读。在讲解结束后,大家积极展开讨论,同学们一致认为全国各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德、顽强奋斗。作为青年大学生要在今后的学习工作中继续学习党中央会议精神,在全面建设社会主义现代化国家新征程中贡献自己的青春力量。

本次党日活动的成功开展,加深了同学们对党的十九届五中全会精神的理解,强化了同学们的责任意识与担当意识,增强了支部成员的党性修养,为今后开展思想政治教育工作奠定了基础。