“送温暖,冬日里的一杯豆浆”——材料学院硕士2004党支部开展志愿服务活动

发稿时间:2021-01-13浏览次数:11

为了让坚守在校门岗位的工作人员感受温暖,表达同学们的感恩之心,材料学院硕士2004党支部开展为期30天的“送温暖,冬日里的一杯豆浆”志愿服务活动,支部党员及积极分子积极参与此次活动。

本次活动从126日持续到14日,每天早晨七点,支部成员克服寒冷、买好豆浆,分别送到校门的工作人员手中,表达对日夜坚守在寒冬中工作人员的关怀。坚守岗位的门卫纷纷表示,冬日清晨有这样一杯温暖豆浆,暖胃,更暖心。活动结束后,支部书记朱荣鑫表示,每一个平凡的岗位,都做着不平凡的贡献,希望大家通过此次志愿活动,能够不忘初心,砥砺前行,珍惜当下手里的每一份工作,为今后即将面对的各项挑战增添一份不平凡的斗志。

通过本次冬日温暖志愿活动,调动了班级成员志愿服务的积极性,增强了同学们的工作责任心,同时强化了大家的担当意识,对党支部成员综合素质的提高起到积极的推动作用。