“学党史,颂党恩,跟党走”——材料学院硕士2007党支部举办主题党课

发稿时间:2021-01-13浏览次数:11

为重温党的伟大征程,增强党员初心意识,111日晚,材料学院硕士2007党支部开展“学党史,颂党恩,跟党走”主题党课,支部全体党员和积极分子参加活动。

活动伊始,支部书记牛宁涛向大家介绍了本次活动的主要内容。本次活动带领大家回顾了中国共产党的百年党史,从党领导人民赢得民族独立到带领人民努力探索中国特色社会主义道路的峥嵘岁月,再到领导人民站起来、富起来、强起来的伟大史诗,让大家在故事和回忆中感受到党领导人民的必要性,并明确自身作为党员的责任担当。党课结束后,同学们纷纷发表自己的感想,他们表示身为新时代青年当自强,应以史为鉴,做有理想、有抱负的新青年,日后为国家的发展贡献青春力量。

此次党课的成功开展,使支部成员重温党史,更加坚定了内心不忘初心,紧跟党走的理想信念,对党支部“不忘初心,牢记使命”主题教育起到了推动作用。